Призрак чей-то...

Осенний Призрак
Призрак,чей-то силуэт,
Провожу смущённым взглядом -
Скрылся!Хорошо одет,
Вот бы быть с тобою рядом,

Прикасаться к рукавам,
Замечая длинный волос.
Словом - нет,не передам
Бархатный и нежный голос!

Взгляд твой ближе,посмотрю -
Вроде бы уже знакомый!
С глаз слезу твою сотру,
Медленно к тебе влекомый...