Голос искренний...

Осенний Призрак
Голос искренний и чуткий
Появился в тишине
И сквозь холод злой и жуткий,
Что-то  тихо шепчет мне...

Откровенье он расскажет
Не во сне,а наяву,
И дыханьем ритма свяжет
Поднебесья синеву...

Мне заметить не составит
Ни малейшего труда -
Увлечённым сердцем правит
Преданности череда...