Ренате Таку с любовью...

Елена Горшкова 3
Боль отчаянья в каждом слове,
безысходна, как крик больного...
Милый Ангел, не рвись на части, 
в детском смехе таится счастье...
Старты чьи-то.... Все прочь!!! ХИМЕРА!!!
Светлой душеньки - ЛЮБОВЬ мера...
Я б хотела плечо подставить,
снять тревогу и боль убавить...