Лесные зверушки

Ирина Зуенкова
Лесные зверушки
Пришли на опушку.
Весна наступила!
Чего им тужить?
Решили зверушки
Не строить избушки,
Ведь в тёплые дни
Под кустом можно жить.
Весна пролетела
И Лето промчалось,
И Солнце устало
Зверушек ласкать.
А Зимушка скоро
Раскрасит всё белым.
Спешили Зверушки
Избушки искать.