Как тяжело, как сложно...

Олег Покумин
Как тяжело, как сложно - всё начать с начала.
А за плечами - ноша долгих и нелёгких лет...
А время, как песок... И понимаешь - мало...
Привычек плен, дурман надежд, фантазий ярких бред...

Чужие имена, глаза, изломанные души...
Потери, страх ошибок, боль обид...
Как в этом океане бед найти кусочек суши,
Что приютит, согреет, исцелит?