На смерть Людмилы Гурченко

Тулий Клецельман
30 марта день памяти Людмилы Гурченко.

Полвека пели Вы про "Пять минут"
Под звон гитары, звуки пианино...
Ирония судьбы - трёхсот секунд,
Быть может, Вам для "скорой" не хватило.