Как много ещё хочется сказать...

Наталья Василенко 2
Как много ещё хочется сказать,
И мир огромный с высоты увидеть,
По радуге из детства пробежать,
Родиться вновь, любить и ненавидеть.

Грустить, смеяться, разводить костры
На берегу Амурского залива,
Судьбы своей выстраивать мосты,
Чтоб было всё отчаянно красиво.

Как хочется прожить ещё сто лет,
Встречать восходы, провожать закаты,
И быть такой же юной как когда-то,
Как жаль, что вечной жизни у нас нет.

Но, как сказал один мудрец,
Ты прошлое прости, о будущем не думай,
Ведь всё не вечно, всё пройдёт,
А утро новый день тебе преподнесёт.