почти глагольной

Лена Берег
Что-то мне не пишется –
муза не является.
Ровненько так дышится.
и внутри не мается.
А кому-то всходится -
до чего-то  тянется.
Мне весной не Бродится -
как-то затихается.
Сахар в чай –не сладится,
Перец – не горчится.
Маятник качается
перелетной птицей -
вечер-ночь и утро-день
по…
лошадкой в рамке шор,
и совсем не плохо мне
и совсем не хорошо.