Меня тревожит завтра...

Алексей Коркин
Меня тревожит завтра
Но ты живешь лишь днем
И мы с тобой друг друга
Не поймем

Ты так уходишь громко
С горделивым ртом
Ну а звонишь так глупо
Ты потом

Не вечны даже звезды
Ведь падают они
Так рано или поздно
Уйду и я, пойми