Прощайте, Людмила Марковна...

Натали Астахова
Упокой Господи душу усопшей рабы твоей Людмилы и даруй ей Царствие Небесное...



Погасла на земле
     ещё одна звезда...
А в звездном небе
  на одну их стало больше...


12.11.1935 - 30.03.2011



Светлая память Великой Актрисе...

Низкий поклон... Простите нас...