Рисовала вензель на окне

Евгения Оленина
     Рисовала вензель на окне,
     В комнатной, звенящей тишине.
     Вспоминала милый образ твой -
     Все,что было связано с тобой.

     Снежные узоры ткал февраль,
     Прошлого незримая вуаль
     Все еще витала надо мной -
     И томила - долгою тоской.

     И рождались светлые мечты,
     В них мы были вместе : Я и Ты;
     Расцветала новая весна,
     И любовь твоя была нежна.

     Но все исчезало, и опять
     Время поворачивало вспять:
     Надо мною - прошлого вуаль,
     За окном - заснеженный февраль.

     И дышали розы в хрустале,
     И казалось,что на всей земле,
     Нет её печальней и сильней,
     Той любви несбывшейся моей.