В поиске...

Геннадий Лобанов
Не знаю сколько Лет,
Не помню своего лица,
А чтоб узнать ответ,
Пойду в Начало без конца!

Войду и не услышу слов -
Слова напрасны, не нужны...
Любовь - единственный покров,
Что Там оставит без вины!

Оставит и без слёз,
Ума - где обитает эгознатность!
Не значим Там вопрос,
Не мыслится телесная возвратность...

Я в той Незначимости помню Вас,
Вы протянули Мне Любви покров...
Томимый жаждой, взял... Да про запас!
Теперь дарю всем, кто принять готов!

29.0311.