Экспромт... Дашка Николашка Я перестала ржать

Фёдор Резник
                Я перестала ржать,
                Когда закрылись двери,
                Ты был уже разут,
                И не включился свет.
                Хотела я сказать,
                Чтоб мне поменьше верил.
                Орудовал внизу
                Трюкач-языковед.

                "Я перестала ржать" /Дашка Николашка/
                http://www.stihi.ru/2011/03/08/4493

Как начала я ржать,
Когда открылись двери...
Ты был уже разут,
Практически раздет...
     И у тебя торчал,
     В классической манере,
     Твой маленький нахал...
     Трюкач-языковед!   

Вы спросите... и что,
Смешного усмотрела...
Интимная фигня,
И никаких проблем...
      Но, я же привела,
      С собою пол отдела...
      Проведать чудака,
      Который... приболел!