Живущей

Мастер Трот
Живущая рядом,
И, всё-таки, спящая где-то.
Такая чужая,
И, всё же, родней не бывает.

Мы видимся ночью,
Когда засыпаем в холодных постелях.
А утром, проснувшись,
Опять расстаёмся навеки.

Мы дышим друг другом,
Хоть встречи сбивают дыханье,
Звоним втихомолку,
Чтоб рядом никто не услышал.

А те сообщенья,
Что шлём, через время, друг другу,
Напомнят опять,
Что родней никого нет на свете...

P.S.  Так... больно? сложно? отправлять тебе смс. Почему?
Во-первых, есть опасность, я её чувствую, что получателем окажешься не ты...
Во-вторых, знаю, ответа не будет...
А так приятно получать смски...