Ворчливая жена

Светлана Иванова 3
Жена супруга своего
Весь божий день пилила.
Мол,нету толку от него.
Ни шило он,ни мыло.
Ни серебра нет у него,
Ни жемчуга ,ни злата,
Квартиры нет,и наконец,
Грошовая зарплата.
-Вон у Татьяны славный муж.
Квартиру ей оставил.
А Веркин,хоть и непригож,
Ей шубку-норку справил.
А Машин муж,тот бизнесмен.
Все купит,нет вопросов.
Лишь ты один ни то ни се,
Все крутишь шиш у носа.
Подруге Светке повезло:
Нашла миллионера.
Тебе, конечно, все равно
и до меня нет дела.
Ну что сидишь ты и молчишь?
Что скажешь мне на это?
-А что услышать хочешь ты,
Какого ждешь ответа?
Пойти ограбить здешний банк?
Вот это будет диво...
Да успокойся, рядом сядь,
Подай-ка лучше пиво...