На смерть Василия Кононова

Аладдин Оладьин
Дрожит, тяжёл, набат колоколов судьбы.
Нацисты, чуя смерть, подняли алчный вой.
Где камень был стеной, остались лишь гробы.
Уходит в никуда последний часовой.

Окончен славный век загнавших Зверя в Ад.
Уродцы вновь на свет посыпали гурьбой.
Душонок гнусных их поплыл над миром смрад.
Нас скоро ждёт, поверь, смертельный, страшный бой.