взрослая игра

Просто Лилит
все мы в детстве любили играть в разные игры.что-то вроде ролевых игр,где ты сам главный герой.
мы играли в "дочки матери",в "работу", где представлял,что ты сидишь в офисе и работаешь.
или как ты сплетничаешь со своей подругой.или ты просто играешь во взрослую жизнь.
что ты куда-то торопишься или просто как будто бы ходишь с подругой по магазинам.или может у тебя есть муж.это могут быть разные игры.
и все мы любили это делать.
но когда-то всё это кончается.кончается по мере взросления.
и это не потому что мы становимся самостоятельнее и серьёзнее,а потому что во всё что мы играли в детстве нам уже не приходится играть.ведь всё это становится для нас реальностью.
у кого-то появляются дети,семья,своя любовь,любимая или не любимая работа и целыми днями засиживается в офисе;
и что же остаётся?
по мере всё большего взросления нам становится всё интереснее играть в детство.