Мир - очарование

Татьяна Бугаенко
Мир - очарованье.
Золото небес!
И легко приданье.
Тих осенний лес.

Красками рассвета
Жизнь озарена,
И в преддверье света
Вдруг взгрустнет луна.

Что-то прояснится,
Где-то вспыхнет вновь,
Ярко загорится
Вечная любовь.

Брошенный котенок
Дом себе найдет.
Маленький ребенок
В первый раз пойдет.

Счастье улыбнется
Каждому из нас,
И добро прольется
Сотню тысяч раз.