И будет утро

Любовь Нарижная
Когда-нибудь мы вырвемся из плена
Пустых обид, недобрых голосов,
В прекрасный мир без боли и измены,
Без вечно подгоняющих часов.

Там будет просто и легко раскрыться,
И все друг - другу честно рассказать.
Не надо будет больше торопиться,
Таиться, плакать, горестно вздыхать.

И будет утро, и растает тьма,
Взойдет рассвет прекрасными стихами,
И долго будет вслед смотреть зима
Холодными, прозрачными глазами...
29.01.11