Волшебство виртуальных грёз во сне...

Маргарита Пинчук
      Вот танец кончился, меня не отпускаешь,
      Ко мне склонился, а в глазах – вопрос:
      Твой первый поцелуй...Чего же я теряюсь?
      Смущён и ты, как тот вопрос - не прост!

      Не то, что я боюсь, не то, что я не смею,
      Уж поцелуя вкус я распознать сумею.
      Объятия твои - то трепетны, то смелы,
      И постепенно все стираются барьеры.
            
      Шампанское в фужерах. Взмывают пузырьки.
      И предлагаешь ты "На брудершафт".
      Не то, что это, как бы, вовсе "Не с руки",
      Но вызывает всё ж какой-то страх.

      Приходят мысли. Но пока молчу...
      Не девочка же, что ж меня пугает?
      В душе давно той близости хочу,
      Но что-то меня всё же напрягает.

      А ты сидишь, как будто, зазываешь,
      Всё правильно - всё так должно и быть.
      Взгляд твоих глаз несмело раздевает,
      И заставляет меня страх забыть.

      Но! Раздеваешь ты всего, лишь, взглядом,
      На нечто большее - решенья нет пока.
      Сажаешь на колени - и я рада...
      О! Боже! Как же ласкова твоя рука!

      Приятно, но по телу дрожь едва...
      Пройдёт ли эта дрожь, иль не пройдёт?
      На ушко шепчешь  мне интимные слова...
      И кругом голова от этих слов идёт!
      
      Ну, слава Богу, думала, не знаешь,
      И никогда не скажешь таких слов.
      Рука твоя скользит по платья краю,
      Ты напряжён...Как будоражит кровь.

      Рука твоя скользит всё ниже, ниже...
      Целуешь волосы, глаза, не нужно слов.
      Раскрепощаюсь я...Притягиваешь ближе.
      Вот в этом - прелесть виртуальных снов!

                * * *
      Пусть любопытствующие сами всё решают,
      Что дальше будет в виртуальном сне.
      Я ж – очень тихо из эфира удаляюсь,
      Всё - без меня произойдёт вполне...



Плейкаст - мой, мелодия - Ванесса Мэй - Скрипка, опера Пуччини, "Тоска"