Измена

Борисыч 50
 

С кем ночь провел - еще не знаю....

Сейчас подвинусь - посмотрю...

Вчера у друга был на свадьбе...

Пожалуй лучше закурю.......



Да,изменил,а как иначе

Не надо было отпускать!

А то сказала в дверь прощаясь:

"Давай не долго,буду ждать!"



Она ждала и я не долго...,

не долго трезвым проходил

То тост за дружбу,то за свадьбу

Бутылку точно засадил...



Потом провал,уже не помню

Куда ушел,когда и с кем...

Деваху помню молодую

и надпись "Метрополитен"



Рассвет забрезжил в окнах мутных

С себя подвинул чью-то грудь..

Теперь быстрее одеваться

и постараться не заснуть..



К тебе бегу,моя родная

Ведь ты ждала меня всю ночь...

Я упаду к твоим коленям

Не прогоняй меня ты прочь!



Домой вбежал - ну Слава Богу!

Вы спросите : "А что потом?"

Потом записка на буфете

Где назван гадом и скотом....



Потом написано фривольно

Куда идти мне,как мне жить..

В какое место "помещаться"

На сколько букв всегда ходить...
 

Что вещи собраны частично...

Квартиру ,дачу пополам...

Ну ладно,я со всем смирился

Но пианино  не отдам!!!


21.03.2011 20:07