Знакомство в Интернете

Борисыч 50
   Один я жил с десяток лет

Любил мечтать,объездил свет

Карелия-походы,горы-высота..

Не жизнь,а сказка - просто красота!

Но как-то друг мне дал совет:

.."Освой ,старик,ты Интернет!

Ты столько всякого найдешь

и жизнь по-новому поймешь!

Купил компьютер,сети подключил

Все сделал так,как друг учил...



  Брожу часами по страницам

Играю в покер,в дурака

И думал,что вот так продлится

десятки лет и долгие века....



Но как-то раз,не знаю,что сподвигло

Нажал на ссылку сбоку я

Там предлагали мне знакомство

Представил сразу.....дом,семья..!

Такая милая блондинка

Чуть-чуть побольше тридцати

Хотела счастья и уюта,

со мной по жизни вдаль идти...



Потом письмо на "мыло",встреча

Цветы ,вино,красивые слова

И вот она уже в моей квартире

Ах,как кружится голова!!



Затем была любовь,объятья

Шептали нежные слова

Летал я в облаках от счастья...

Ну просто радость бытия!!.

Очнулся утром я один в постели

Куда тот ангел белокурый улетел?

Его искал по всей квартире,

но не нашел,а так хотел!



А вместе с ангелом исчезли

мои все деньги,телефон и три кольца

Еще чего-то из одежды верхней

и два пасхальных золотых яйца



Смешно,обидно,что вот так попался

Седой дурак,в сети знакомится решил!

И ссылки больше я не нажимаю,

а то и так всех насмешил...



28.02.2011 17:43