О твоей душе 14. 02. 2008 г

Людмила Прудниченкова
В канделябр вставлю свечи,
Сяду рядом за столом.
В ночь переходящий вечер
Вновь напомнит о былом.

За окном луны сиянье,
В звёздной зимней тишине,
Глядя на свечей мерцанье,
Вспоминаю о тебе.

А в глубинах мирозданья,
Где-то там душа твоя.
И, возможно, наблюдает,
Чем здесь занимаюсь я.