подглядывать нехорошо- что делать

Петр Борисов 2
          Смотрю, нет все таки она
          внимательно так  смотрит из окна
          окно, ну просто класс, до потолка
          а за окном прекрасная  рука

          А на окно  накинута  вуаль
          не разгляжу подробнее  , а жаль
          нет вон  халат  чуть синий и рука
          ее  я  вижу вновь издалека

         Она  иль нет-нет все таки она
         ну  что ж видать пришла  весна
         иначе  б не стоял я у  окна