Ты говоришь...

Дафна Павленко
Ты говоришь так много слов,
Бессмыслицу преображая.
Из бесконечность тяготит -
Прости. Я их не понимаю.

Уж лучше бы обнял с заботой
Меня в субботу.
Уж лучше бы с тобой молчали
Еще в начале.

Ты лицемер и ловелас,
Да толку нет от сладких фраз!
Мне о любви не зарекайся.
Прошу, исчезни, убирайся...