Давай изменим этот пазл...

Лена Салео
А на Земле опять апрель, опять вот-вот взорвутся почки,
И все стремительнее ночи, и сердцу в такт звенит капель.
Вновь улыбается весна чуть-чуть с грустинкой и тревожно…
Но знаешь, ведь еще возможно переписать картинки сна.
И Фукусимы злой оскал стирается лавиной света...
Чтобы спасти свою планету, ты столько раз пути искал.
Давай изменим этот пазл… стихами… музыкой… собою…
Мир истины творим Любовью, она приходит через нас.
Да, не судима и права Любовь – единственное чудо.
И я о нем молиться буду - перепиши картинки сна.
Любовь творит свои миры, рождает звезды во Вселенной,
Ее мечты благословенны и помыслы ее чисты.
И рвутся музыкой в эфир Галактик дальних откровенья…
Не упусти святых мгновений: ТОБОЙ творится новый мир.

01 апреля 2011

*на фотографии тот, кто вдохновил на это стихотворение Артем Драгунов (Жорес Литвинов в миру)