Прощай, любимый мой, прощай!

Нина Кечатова
Прощай, любимый мой, прощай,
Хоть расставаться очень больно.
Вслед ничего не обещай -
Ведь лжи и так уже довольно.

Лови, любимый мой, лови
Другие звёзды с небосвода,
А эта звёздочка любви
Пусть канет Леты в тёмных водах.

Люблю, любимый мой, люблю -
Ещё порывы не угасли.
Молю Всевышнего, молю
О том, чтоб в жизни ты был счастлив.

Прости, любимый мой, прости,
Что не смогу быть просто рядом.
Я знаю, что должна уйти.
Ты не почувствуешь утрату.

Прощай, любимый мой, прощай!
Не мне твоею быть судьбою.
Ни в чём себя не обвиняй -
Так суждено. И... Бог с тобою!