Приметы весны

Алина Тарская
Весны приметы нам не новы,
Но радость каждый раз нова,
Мы пережили злую зиму
От ноября до февраля.

Терпели холод мы и скуку,
Холодный ветер бил в дома,
Не смог мороз сковать нам душу,
Весна, вступай в свои права!
 
Пусть март  восторг нам синий дарит,
Апрель капелями звенит,
Цветущий май дразнит и манит,
И птичьи трели серебрит!

Весны шаги порой обманны,
Тепло то тешит, то бежит,
Но вера в чудеса безгранна,
Надежда сердце веселит!