60. Есть ли Право на Любовь?

Альберт Васильевич
Есть ли право на Любовь............
За которою Приходят,
Когда - Трудно...
Всё - Прошло...

От Любви Любовь Уводят.

Есть ли Право на Любовь?
Я имею право на Любовь?????????????????
.

Кто бы Подсказал..................
Как Жить Дальше.
.