Мой ангел, я к тебе вернулась!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**********************************
Я   в   пробуждении   Нисхожденья!
Так  ясно  это ощущенье!
И вновь  рождаюсь  к  жизни! Вновь
Волнуется, играет  кровь….

Как будто бы  спала – проснулась!
Мне  Небо  снова  улыбнулось!
Весна  крылом  души  коснулась!
Мой  Ангел! Я  к  Тебе вернулась!
*******   /  04.02.2011 г. /