Fatum est series causarum

Бриг Софи
* Судьба - это ряд причин (лат.)

Смотрелось, но не смоглось.
Причалим в торговый порт.
Нам обоим ночь не спалось,
Утром кинул меня за борт.

Я просила, но не ждала:
Ты продай меня, лучше плен!
Вдруг сердечной стала жара:
Приближение перемен.

По прошествии тысяч миль,
Захотелось мне рыбам в корм.
Ты вернулся: полный штиль.
И сказал мне, что я твой шторм.