В последнем закате рассыпано небо

Евгения Бичигова
В последнем закате рассыпано небо.
Раскрашивать хватит осеннюю небыль.
Бумажную душу воздушного змея,
Покой не нарушив, ветрами лелея,
Уносит, кружа, в прошлогоднюю зиму,
Где память иную рисует картину.
Там осень – разлучница  больше не властна,
Дороги распутица будет согласна
Принять на себя эту белую снежность,
Чтоб снова почувствовать губ твоих нежность.
Замершие реки там станут мостами…
Мы рядом «навеки» - пока не растает.
(Март 2011)


Фото автора