Опять смеются люди надо мной...

Алекс Грей
Опять смеются люди надо мной.
Над мыслями, над чувствами, над болью.
Над тем, что называю я любовью,
Над тем, что за сознания чертой.

Опять им не понять, что есть мечты,
Что мысли есть, рожденные сознаньем.
Что шаг вперёд важнее ожиданья,
Паденье вниз страшнее высоты.

Всё также удивляются они,
Когда на кровь с ресниц стекают слёзы
И образуют цвет нежнейшей розы,
И как в большой любви живёт цинизм…

Опять смеются люди надо мной…