11 Вот... растревожила мне душу...

Инна Сирин
Весна стучится запоздало...
Капель по окнам слёзы льёт...
Узнала я тебя... узнала...
Ведь твой огонь в груди живёт...

Вот... растревожила мне душу...
Ну, что ж, давай поговорим...
Я так люблю апрель и лужи,
Где каждый миг неповторим...

В круженье грёз за облаками
Витает запах нежных снов,
Земля сдружилась с небесами
В весенней музыке ветров.

В хмельные спрятавшись повадки,
Вдыхаю счастье поутру,
Отбросив все свои тетрадки,
Вновь каждый вздох весны ловлю...

Вот... растревожила мне душу...

02.04.2011.

Иллюстрация - из личных фото.