Когда с любовью подойдёшь

Игорь Шахрияр
Когда с любовью подойдёшь
К пространству, времени и мысли
О смерти и дороговизне
Вещей,что умножают ложь
Существования земного,
Чему началом было слово
И хоть любовная, но дрожь,
Почти испуг от вспышки света-
Ты ощутишь в себе поэта.