О чем внутри молчит душа...

Кирилл Кучеренко
О чем внутри молчит душа...?Просится к людям и делает шаг сквозь препоны глухих дорог тянется нитью на небеса.

Те, кто в пропасти- все спешат...Позабыв о часах, о датах пропадают как дым куда-то без намека прийти назад. Долгота. Широта. Пространство- три дороги пустых сердец; есть начало- забыт конец всех путей через грань планет. Слово- пыль, и не нужно клясться с дрожью в голосе до озноба,что раздастся на небосводе громким эхом,рождая свет.

Голос рвется души наружу.Наши мысли- есть счастье в снах, поцелуи дождей в стихах,ожиданий последних малость...

Все застыло.Здесь веет стужа; голос еле разносит крик всем, кто видит сиянье блик...

Время рухнуло-

Боль осталась.


01.04.11