Меня зовут Джейн

Утомлённая Солнцем
- Cкажи, Биркин, что это у тебя за старомодное произношение, что акцент, вызывающий антипатию?
- Это британский акцент.
- Скажи, Биркин, почему ты ходишь по грязи, ведь она прилипает к сапогам ?
- Это потому, что я девчонка.
- Cкажи, Биркин, почему как только наступает август, тебя тянет к морю для того чтобы там заниматься сексом и нежиться на солнце?
- Это потому, что мне приятно.
- Скажи, Биркин, почему на тебе эти грязные джинсы, которые ты таскаешь с 69-го года ?
- Это потому что я скупа.

Меня зовут Джейн* и плевать я на тебя хотела,
Тебя ведь не Тарзаном зовут.
Тебя зовут Микки** и плевать я на тебя хотела,
Ведь и меня не Минни*** зовут.

- Скажи, Биркин, почему ты не прибавила в весе и с возрастом выглядишь ничуть не хуже, чем раньше?
- Это потому, что я умна.
- Скажи, Биркин, почему ты начинаешь плакать, когда кто-то в опасности?
- Это потому, что я чувствительна.
- Скажи, Биркин, почему ты никогда не показываешь свой гнев, даже, когда нервничаешь?
- Это потому, что я хрупка.
- Скажи, Биркин, почему твой взгляд сейчас пустой, словно ты сейчас находишься где-то далеко, словно витаешь в облаках?
- Это потому, что мне скучно.

Меня зовут Джейн и плевать я на тебя хотела,
Тебя ведь не Тарзаном зовут.
Тебя зовут Микки и плевать я на тебя хотела,
Ведь и меня не Минни зовут.

____
* Джейн - имеется ввиду и имя исполнительницы и имя подружки Тарзана.
** Микки - так же имя исполнителя, а ещё подразумевается Микки Маус.
*** Минни - подружка Микки Мауса.