Как два агента сверх секретных служб

Людмила Привалова
Как два агента сверх секретных служб…
В толпе друг друга снова не узнаем…
И не заметно с содроганием душ…
Украткой взглядом в спешке провожаем…

Ночами, днями прячемся от глаз….
Чтобы никто нас вместе не увидел…
Лишь в телефоне бесконечность фраз…
Лавиной слов, прости ,что вдруг обидел..

Тебя у Бога не просила я….
Нелепая судьба иль просто случай…
Ты шепчешь нежно милая моя….
Я шепчу в ответ меня не мучай….

С тобой, как видно мы не на века…
Что расставание это неизбежность…
Но тянется к тебе моя рука…
И я тайком дарю тепло и нежность….