Релятивизм

Вера Воробьева
или практика относительности.




Недолго давит восхитительный,
Прозрачный призрак тишины.
Устав не быть, летит решительно
К перифериям новизны.

Фундаментально непростительны
Витают чьи-то голоса -
Идей и мыслей выразители…
Издержки терпят небеса.

Весна идет ласкать растительность,
Интимно лучик теребя.
И та и эта относительны -
Всё относительно тебя.