Вспомнила...

Светлана Тахтарова
 
Я вдруг вспомнила, что долго не писала.
Хоть своих стихов, от части, берегусь.
 в них про все секреты рассказала.
В рифму всё идёт, на что гожусь.

Длинно сказано, да смысла на копейку.
О природе всё же чуточку умней.
Завернувшись, душу греем телогрейкой.
Можно классикой. Но выйдет ли теплей?
                06.02.1992 г.