Творчество

Вера Воробьева
Учусь искусству спорю верю
Держусь по курсу ху из ю
Иду на нужную премьеру
Иначе кто же на мою

Кого ругать кого лелеять
Узнать бы точно почему
Послать бы розы к юбилею
Иначе кто же к моему

И очертя судьбы окружность
Успешно (узнаёт ГАИ)
Успеть на похороны нужно
Иначе кто же на мои