Дитя

Виктория Кан 48
Рождается без стука, не спросясь,
Незрячее, невинное дитя,
нам открывая тайну бытия в который раз.
А мы все ждем тепла, любви, пути
в обетованные края спешим найти,
быстрее, чем другие
и устаем.
А кто-то на латыни
записывает наши имена.