Кто-нибудь!

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Полюби меня кто-нибудь!
Покажи мне благодать!
Кто-нибудь полюби меня,
Кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!
Обними и прижми к груди
И скажи: «Тревоги забудь».
Поскорее меня найди
Кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!

Припев:
Кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!
Полюби меня кто-нибудь!
Кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!
Полюби меня кто-нибудь!
Кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!
Подойди ко мне кто-нибудь!
Кто-нибудь… КТО-НИБУДЬ!!!
Обними меня кто-нибудь!

2. Я живу, не чувствуя ног,
Но я слышу твои слова.
Если есть на свете Бог –
Кто-нибудь полюби меня.
Если я не напрасно живу,
Если Кровь за меня пролита,
Если отдано сердце Христу –
Полюби любовью Христа!

3. Я живу на пороге веков,
И стою на краю.
Подойди ко мне кто-нибудь,
Протяни руку свою,
Чтобы славу я Богу воздал,
Чтоб спасением кончился путь…
Чтобы я поверил в любовь –
ПОЛЮБИ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ!