Песенка Репки из сказки Репка

Олюсенька Костина
Пока деда репу тянет
Я вам песенку спою,
Как я вас всех уважаю,
Как же вас я всех люблю!

Может рюмочку нальёте
Вы для репочки такой?
Мои корни в огороде
Неудобно ведь самой!