По тебе тоскую

Луиза Зеленина
Сама не знаю почему,
Сегодня по тебе тоскую.
Прижаться б к твоему плечу
И предаваться поцелую.

В  глазах - озёрах утонуть
И ритму сердца подчиниться.
Сжигая плоть свою и суть
В любви, чтоб снова возродиться.

Огонь страстей  с тобой одним,
Всегда  неистовым и смелым,
Дыханием  горит  твоим,
Таким же чувственным и зрелым.

В кольце любимых мною рук
Хочу я   нынче оказаться.
И ждущих  страсти милых губ
С душевным трепетом касаться.

Ты далеко и весь в делах,
А я так по тебе скучаю...
Живу опять в своих стихах,
Мечтая, как тебя встречаю.

02.04.2011