Новое

Вася Бесфамильный
В городе зимы- дождь.
Капли с крыш смывают стужи.
От зимы осталась лишь дрожь,
Под ногами серые лужи.

В городе зимы весна.
Ветер дует только попутно.
В городе-весне нету сна,
И голова соображает смутно.

2.04.11.