Вчерашний день наша Любовь...

Лариса Часовская
вчерашний день наша Любовь,
вчерашний день...
и до утра пел соловей,
цвела сирень...
Любовь ушла как белый дым,
Любовь ушла...
а соловей всё так же пел,-
сирень цвела...

вчерашний сон наша любовь,
вчерашний сон...
по ней звучат колокола -
печальный звон...
и Алиллуя спел по ней
сквозь тучи гром...
и смыл остатки все Её
своим дождем...

вчерашний бред наша Любовь,
вчерашний бред,
так полюбить по жизни раз -
на сердце след...
остатка жизни не хватает -
разлюбить...
ну что же делать, как же с этим
дальше жить?