Осенний лист

Ольга Шубина 2
Осенний лист закружит
И мягко упадёт.
Он никому не нужен,
И цвет уже не тот.

Под нашими ногами
Тихонько зашуршит,
Прощаясь словно с нами,
И снова замолчит.

Природа беспощадна,
Увы, к его судьбе.
А он, такой нарядный,
Погибнет на земле.