Песенка бабули из сказки Репка

Олюсенька Костина
Я фартовая бабуля,
У меня дела кипят,
Я всегда всё успеваю,
Накормлю всех поросят!

Потом выпасу бурёнку,
Надою я молока
И дедуле на досуге
Испеку-ка колобка!

В тесто я добавлю специй
И волшебный порошок,
Чтобы деда,озорник мой
Вечерами всё бы смог!

Анонс - скоро вся сказка,не пропустите)))