Tomari Thsadoshi, 1654 - 1671

Вальдемар Керенский
                "несмело март посыльных шлёт ...  "
                (China   XIV-XV a.c. )



Фривольный март шлёт санитаров :
в дверях те мнутся не спеша
 -  уйдите прочь,  зимы кошмары !

Привет весна ! ты – хороша !

Стучит капель по беличьим макушкам ,
Над  мраком  леса   свет  и  синь  !
О парах думают  - голодные зверушки

Под звуки «хлюп» & «дзынь–дзынь-дзынь »